标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
进贤县召开农村集体资产清产核资整改工作会
日期:2019-08-06 10:54:00 作者:王巧 稿源:南昌市农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  8月2日上午,进贤县农业农村局在局六楼会议室召开了全县农村集体资产清产核资整改工作会,各乡镇经管站长参加了会议。县农业农村局农村经济管理股长对当前农村集体资产清产核资工作作了安排与布置,县农业农村局分管副局长对有关工作进行了强调。本次会议内容有:一、全县农村集体资产清产核资乡镇交叉检查工作;二、农村承包地确权登记颁证“回头看”工作;三、农村集体产权制度改革工作;四、发展壮大农村集体经济消除“空壳村”工作。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号