标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>科技教育>科技服务
促学科交叉融合,构建江西省智慧蜂业
日期:2019-08-06 15:43:00 作者:袁芳 稿源:江西省养蜂研究所
字体:  [ ]  [ ]  [
交流会现场

  时至酷暑,骄阳似火。8月5日,为构建我省智慧蜂业,促学科交叉融合,经福建农林大学李江红教授指引搭桥,省养蜂所特邀智慧蜂业先行者黄仁才老师来所交流指导。

  交流会上,黄仁才老师就智慧蜂业为何做、怎样做以及目前面临的难题与今后努力的方向做了一番详细而深入的讲解,并指出,养蜂业较于其它行业,其变化因子更多更复杂,因此打造智慧蜂业需要更多学科交叉融合,群策群力。

  最后,省养蜂所有关负责人说,打造智慧蜂业工程浩大,任重而道远,眼前我们可以分步实施,先从简单而实用的技术着手,万丈高楼始于垒土,需要一股子锲而不舍的韧劲。

  此次交流指导会,刷新了我们对智慧蜂业的认识,大家交流探讨热烈而持久,会议持续了近三个小时。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号