标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
铜鼓县召开2018年度高标准农田建设项目市级验收整改工作部署会
日期:2019-08-14 15:01:00 作者:晏才刚 稿源:铜鼓县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  根据8月7-9日市级专家验收小组对铜鼓县2018年度高标准农田建设项目全面验收反馈的整改清单及整改意见的要求,为保证将该项目建成运行良好、群众满意度高的山区典范工程,并确保其顺利通过省级绩效考评等各项工作, 8月13日,铜鼓县农业农村局积极组织设计单位、监理单位及各标段施工单位代表召开了“2018年度高标准农田建设项目市级验收整改工作部署会”。

  会议上,通报了市级专家验收小组反馈的整改清单及整改意见,并针对存在问题作出了相关部署,提出了整改要求。项目建设的设计单位、监理单位、各标段施工单位和第三方竣工验收单位作了表态性的发言,承诺按质按量按时整改到位。会议强调,为将该工程项目建成运行良好、群众满意度高的山区典范工程,保证该项目顺利通过省级绩效考评等各项工作,据省、市安排的时间节点,针对市级专家提出的整改清单和整改意见,要求项目建设的各相关单位举一反三、全面排查、限时整改,对存在的工程质量问题的应按要求尽快整改;补齐建设资料,规范资料管理;进一步完善账簿设置,完成财务决算及审计结算,确保高效利用成果。要求在8月25日之前整改到位。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号