标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
种业管理处创新服务 远程视频验收种畜禽场
日期:2019-08-14 17:22:00 作者:种业管理处 稿源:种业管理处
字体:  [ ]  [ ]  [

  8月13日,厅种业管理处组织专家,对江西省原种场有限公司吉安分公司申办种畜禽生产经营许可证进行视频远程验收,专家在场外从备案登记的种猪系谱中随机抽样,由场内工作人员找到抽样种猪,并与专家现场视频核验。这是厅种业管理处在非洲猪瘟防控期间,积极创新种业监管服务,方便种畜禽企业及时办理种畜禽生产经营许可证的惠民举措,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距抓落实的具体行动。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号