标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业农村厅党委召开理论学习中心组第十次专题学习会
日期:2019-08-15 18:06:00 作者:机关党委 稿源:机关党委
字体:  [ ]  [ ]  [
专题学习会现场

  8月14日,省农业农村厅党委召开理论学习中心组第十次学习会,专题学习党史、新中国史。省委农办主任、厅党委书记江枝英主持会议并讲话,在家厅领导倪美堂、刘伟、刘建堂、吴国昌、邓贤贵、万秋根、康方伯、刘春茂、刘宝林作交流发言。

  江枝英指出,通过认真学习党史、新中国史和习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,系统重温《人民日报》在7月16日至25日期间刊登的解读新中国70年巨变内在逻辑的7篇文章,对党史和新中国史有了更系统深刻的了解,进一步增进了对习近平总书记强调的“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”的政治认同、思想认同、理论认同。党史和新中国史,是一本最好的“教科书”,能让我们汲取力量、坚定前行;是一堂最好的“必修课”,能让我们坚定方向、健步前行;是一支最好的“营养剂”,能让我们永葆本色、砥砺前行。

  江枝英强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史,要提高思想认识,解决好“为何学”的问题。学好党史、新中国史,是坚定中国特色社会主义道路自信的基本依据、理论自信的内在逻辑、制度自信的必然要求、文化自信的现实需要。要把握学习重点,解决好“学什么”的问题。学习党史、新中国史,关键是学好与时俱进的理论创新史、学好艰苦卓绝的奋斗发展史、学好刀刃向内的自我革命史。要掌握学习方法,解决好“怎么学”的问题。学习党史、新中国史,要坚持融会贯通学、持之以恒学、联系实际学。

  会议还传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和办公室有关通知精神。

  厅总师、厅党委主题教育领导小组办公室各小组组长参加会议。


省委农办主任、厅党委书记江枝英讲话

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号