标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>种子管理>种业信息
省种子管理局开展主题教育集中学习暨召开对照党章党规找差距会议
日期:2019-08-16 15:55:00 作者:省种子管理局 稿源:省种子管理局
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  8月16日,省种子管理局召开主题教育集中学习暨召开对照党章党规找差距会议,在家全体党员和局班子成员分别参加。会上,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党史、新中国史》部分章节,并集中传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中持续深化学习教育的通知》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》《关于贯彻落实习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时的重要指示精神进一步做好督促指导工作的通知》等通知精神。会议还传达学习了《中共江西省农业农村厅委员会关于印发厅党委会议事规则等七项制度的通知》。

  会上,在前阶段集中学习和个人自觉学习《党章》《准则》《条例》和有关通知要求基础上,局班子成员认真对照党章党规找差距、析原因,并明确了整改措施。会议认为,班子成员差距定位准确,原因分析见骨透彻,整改措施具体实在,达到会议预期目的。会议强调,局班子成员下一步要切实以《党章》《准则》《条例》为准绳,以先进典型为标杆,奋发进取,掸去思想上的灰尘,纠正行动上的偏差,立足本职岗位,从点滴做起,脚踏实地、扎扎实实推进种业技术服务工作,发挥好先锋模范作用。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号