当前位置:首页>信息公开>专题专栏>正在开展的专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育>工作进展
省邓家埠水稻原种场党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-08-16 16:40:00 作者:陈国荣 稿源:省邓家埠水稻原种场
现场图片

  8月16日上午,省邓原场党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,场党委负责同志主持会议。党委班子全体成员参加会议,场主题教育领导小组成员、党政办、监察科、宣传科等相关科室负责人列席会议。

  会前,党委班子同志在深入学习党章、《准则》《条例》的基础上,逐条对照党章、《准则》《条例》有关规定,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气查找差距,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从自我查找问题、问题成因及问题整改三方面准备自我对照检查材料。会上,党委班子成员集体学习了赣教组发[2019]5号文,并结合自身实际先后发言,深入查找差距不足,相互间诚恳提出提醒建议。大家一致表示,将以自我革命的精神,不断增强党性意识、提升政治境界、主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高。

  会议强调,党委班子成员要带头“不忘初心、牢记使命”,持续深入学习党章党规,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,以党章党规为镜,时刻检视自己,无论何时何地都要坚定不移践行党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标。