当前位置:首页>信息公开>专题专栏>正在开展的专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育>工作进展
省蚕茶所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会征求意见座谈会
日期:2019-08-16 17:54:00 作者:徐宁 稿源:省蚕茶所
征求意见座谈会

  为开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,8月15日下午,省蚕茶所召开征求意见座谈会,所主要负责人、分管所领导、各单位(科室)主要负责人、职工代表以及离退休党支部、未转岗党支部书记参加了座谈。

  座谈会上,与会人员开门见山、直奔主题,紧紧围绕“六个对照”“五个方面”,结合蚕茶所发展实际,从思想层面、担当作为层面积极提出意见建议。大家畅所欲言,既有尖锐指出问题的,也有为难点工作出谋划策的,氛围既激烈又融洽。与会所领导认真倾听,详细记录,积极思考,并不时与发言同志交流。

  会议要求,所主题教育小组办公室要将收集到的意见建议进行梳理汇总,原汁原味地反馈给所领导班子,以便高质量地开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。并希望大家今后继续立足于全所实际,多提针对性、操作性强的意见建议,为全所发展出谋划策、献智添力。