当前位置:首页>信息公开>专题专栏>正在开展的专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育>工作进展
省农业综合行政执法总队党支部召开对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-08-16 17:28:00 作者:执法总队 稿源:执法总队
会议现场

  8月16日上午,省农业综合行政执法总队党支部召开对照党章党规找差距专题会议。总队全体领导班子参加会议,厅第四巡回指导组到会指导。

  会前,每位班子成员围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照党章党规检视问题,认真撰写了个人发言提纲。会上,党支部书记带头对照党章党规找差距,检视自身存在的问题;其他班子成员对照党章党规逐一对照检视发言。

  厅第四巡回指导组组长要求,通过主题教育,要进一步加强理论学习,强化党性锻炼;要强化责任担当,做好本职工作;要切实改进工作作风,推动各项工作落到实处。