标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>种子管理>种业信息
厅种业处支部与省种子局支部联合举行颜龙安院士先进典型事迹报告会
日期:2019-08-27 11:06:00 作者:厅种业管理处 省种子管理局 稿源:厅种业管理处 省种子管理局
字体:  [ ]  [ ]  [
报告会现场

  8月26日,颜龙安院士先进典型事迹报告会在省种子局四楼会议室举行。刘宝林副巡视员以一名普通党员身份与厅种业管理处和省种子管理局全体党员共同参加了此次报告会。

   会上,院士科研团队成员蔡耀辉研究员和谢红卫博士,分别从不同角度,深情讲述了院士的先进事迹,展现了一名优秀共产党员坚定信念、艰苦奋斗、自主创新、永攀科技高峰、无私奉献的精神和老一辈科技工作者的使命感和责任感。

   此次报告会让全体党员深受教育、倍感激励。该活动是厅种业处和省种子局支部践行 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容。同时,会议要求全体党员干部要深入学习颜龙安院士先进事迹,主动把自己摆进去,把职责摆进去,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,共同推进我省现代种业实现跨越式发展。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号