标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
副省长胡强考察天津市农业龙头企业
日期:2019-08-27 19:27:00 作者:厅乡村产业发展处 稿源:厅乡村产业发展处
字体:  [ ]  [ ]  [
考察利金粮油公司

  8月25日下午,省政府副省长胡强利用参加全国残运会机会,对天津市利金粮油股份有限公司、双街现代农业科技园进行考察。省政府副秘书长宋雷鸣、省农业农村厅巡视员龙宇闻等陪同。

  胡强指出,天津市以促进龙头企业强实力、增效益、带农户为着力点,延长产业链,拓展农业功能,强化指导服务,优化利益联结机制,实现农业农村大发展。

  胡强强调,当前我省正处于农业大省向农业强省转变的关键时期,我们要认真学习借鉴兄弟省份好的经验做法,多措并举,不断培育壮大我省农业龙头企业,补齐农产品加工短板,推动农业实现高质量跨越式发展。


考察双街现代农业科技园

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号