标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>科技教育>科技服务
红壤农业博览园派员参加南昌市乡村旅游人才培训班(第二期)
日期:2019-08-26 09:58:00 作者:红壤农业博览园 稿源:江西省红壤研究所
字体:  [ ]  [ ]  [
活动现场

  8月21日至8月23日,由南昌市文广新旅局主办,江西龙容佳文化旅游有限公司承办的南昌市旅游人才培训班(第二期)暨南昌市乡村旅游人才培训班在千年古村群——安义古村开班,全市共80名从事旅游管理人员、及旅游景区一线人员参会,红壤农业博览园2名工作人员参加此次培训。

  培训会上,江西龙容佳文化旅游有限公司锄头导游创始人、全国休闲农业与乡村旅游专家库专家、安义千年古村群景区运用公司总经理、吉首大学张家界校区旅游与工程管理学院谌官枚教授分别就《营销与接待》、《乡村旅游规划与运营》、《乡村旅游经营打造》、《乡村旅游管理与服务》作了专题讲座,就乡村旅游规划、乡村旅游的经营打造问题,分别从理论和案例方面进行分析,深入浅出地阐述了乡村旅游业的发展前景、乡村旅游发展的必要性及重要性。

  通过此次培训,红壤农业博览园的学员们深刻认识到乡村旅游未来发展的前景,以及园区当前存在的不足,将努力为园区的旅游事业发展添砖加瓦。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号