当前位置:首页>信息公开>专题专栏>正在开展的专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育>工作进展
省农业生态站召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
日期:2019-09-03 10:25:00 作者:省农业生态站 稿源:江西省农业生态与资源保护站
会议现场

  8月30日上午,省农业生态站召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,站领导班子成员参加会议,厅党委第四巡回指导组到会指导并点评。站支部全体党员、站党外人士代表列席会议。

  会上,班子成员分别通报了2018年度组织生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备情况及征求意见情况。站主要负责人代表领导班子作了对照检查,班子成员逐一开展了检视剖析,作自我批评,并听取批评意见和表态。

  厅党委第四巡回指导组对该站主题教育开展以来的工作和本次会议给予了肯定,同时提出了三点要求:一是要始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为重大政治任务,常抓不懈;二是要始终保持初心使命,强化责任担当;三是始终加强整改落实,确保主题教育善始善终,善作善成。站主要负责人最后对落实好指导组的要求和抓好整改作了表态发言。