当前位置:首页>信息公开>专题专栏>正在开展的专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育>工作进展
省红壤所资产运营中心支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
日期:2019-09-04 17:26:00 作者:资产运营中心 稿源:江西省红壤研究所
会议现场

  为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,按照所党委统一安排部署,9月4日,资产运营中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。省红壤所分管领导参会。

  会前,支部组织学习了指定相关文件精神。会上,支部负责人通报会前准备情况、征求意见情况以及2018年度组织生活会和2019年度“抓工作落实、树良好形象、建模范机关”专题组织生活会征求意见整改落实情况,并按照“三个摆进去”、“四个找一找”的要求,对支部存在的问题作了深刻检视,对问题原因进行了深入剖析,对需要整改的内容作了认真部署。每个党员按照专题组织生活会要求,结合自身实际,开展了批评与自我批评。自我批评深刻具体,相互批评开诚布公,达到了“团结--批评--团结”的效果。同时,经过民主评议,3名党员评议为优秀等次党员。