标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
东乡区采取措施狠抓秋粮生产
日期:2019-09-05 08:44:00 作者:邹宇炬 稿源:东乡区农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  全省秋粮生产工作视频会召开后,东乡区立足于“早稻损失秋粮补”的目标要求,把提升秋粮单产作为主攻重点,采取措施,不遗余力地促进秋粮增产。

  一是及时召开秋粮生产工作会议,研究部署全区秋粮生产工作。

  二是及时制定并印发了《2019年全区秋粮增产行动工作方案和晚稻增施穗粒肥提升单产行动技术方案》到全区各乡镇(场),要求各乡镇(场)结合工作实际,抓好贯彻落实。

  三是成立了2019年全区秋粮增产行动工作领导小组,计划9月上旬,由区农业农村局局领导带队,对全区晚稻增施穗粒肥攻单产行动和饲料用粮扩种行动进行全面督导,同时,将派出6个由技术工作组驻乡指导,推动秋粮增产工作落实到位,技术要领落实到田。

  四是印发了《2019年全区晚稻增施穗粒肥提升单产技术措施》宣传资料3000份,发放到全区每个村小组进行张贴,做到家喻户晓。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号