标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>农机工作>工作交流
吉安市安福县:多部门联合开展粮食烘干机核验暨安全检查工作
日期:2019-09-05 11:47:00 作者:安福县农机局 稿源:安福县农机局
字体:  [ ]  [ ]  [

  9月3日,安福县农机局会同县人大、县政协、县财政局组成的需安装机械农机购置补贴验收小组对3家农业合作社申请的20台粮食烘干设备进行补贴前核验工作,涉及补贴资金达132万元。验收小组对每台烘干机技术参数、铭牌、型号尺寸、机组批处理量和电机功率等进行严格核查,认真查验所提交的机组合格证、安装设计书、施工图及机组设备清单等相关资料。

  同时,验收小组还实地调研了粮食烘干的现状、设备的使用及安全生产情况,排查了一些安全隐患,并强调安全是生产的第一要务,所有烘干车间要严格遵守操作规程、落实安全措施,确保粮食烘干既要提高效率又要保证质量,严防安全事故发生。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号