标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>农机工作>工作交流
新余市渝水区:有序推进农机报废更新补贴工作
日期:2019-09-05 14:22:00 作者:吴振明 稿源:渝水区农机局
字体:  [ ]  [ ]  [
切割现场

  9月5日,在渝水区青园城农机大市场,工作人员正在对一批报废的农机具进行切割分解破坏性处理,农机安全监理人员实地督导,核实拆解机具出厂编号、发动机号、钢印号、报废类别及相关牌照,严格把控关卡,确保农机报废的真实性和报废效率,有效地推进农机报废更新补贴工作进程。

  该局自农机报废更新补贴试点工作开展以来,严格按照省处农机报废更新补贴试点工作实施方案要求认真贯彻落实。始终坚持“农民自愿、国家扶持、方便高效、促进更新”的原则,对农民自愿报废淘汰老旧落后农机且购买新农机的给予农机报废更新补贴,鼓励和引导农业机械以旧换新和升级换代,加快推动农机节能减排,减少农机事故隐患,推广应用安全新型农业机械。

  目前,共回收申请报废的农机具6台,申请更新农机具6台,受益户数6户,农机报废更新补贴试点工作开展顺利。

  

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号