标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
上栗县召开2019年度高标准农田建设领导小组会议
日期:2019-09-05 15:29:00 作者:王毓萍 稿源:上栗县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  9月5日上午,上栗县召开了2019年度高标准农田建设领导小组工作会议,上栗县政府分管农业副县长协同各成员单位负责人参加了会议。

  首先,由上栗县高标办主任传达学习胡汉平厅长在全省高标准农田建设业务培训班上的讲话精神。然后,要求相关参建单位对照问题,举一反三做好2018年度高标准农田建设项目的整改工作,为迎接省级绩效考评做好准备。最后,上栗县政府分管农业副县长作了重要讲话,并安排部署了2019年度高标准农田建设项目的各项工作。并指出,高标准农田建设是一项功在当代、利在千秋的民生工程。我们始终要把"藏粮于地藏粮于技"的战略贯穿于高标准农田建设全过程,要依法依规用好项目资金,加强对项目的监督管理,坚决完成上级下达的各项任务。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号