标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
江西生物科技职业学院召开中秋国庆期间值班值守专项部署会
日期:2019-09-11 20:09:00 作者:陈群 稿源:江西生物科技职业学院
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  为确保中秋国庆期间学院安全稳定,9月11日上午,江西生物科技职业学院在知行楼三楼会议室召开了中秋国庆期间值班值守专项部署会。有值班值守任务的院领导和工作人员参加了会议。

  会上,学院分管院领导就省教育厅有关文件精神进行了传达,就值班注意事项、值班要求、值班人工作职责等进行了详细部署。他提出要求,9月20日至10月8日期间,相关人员要认真做好学院的安保维稳工作,严防值守,确保校园安全稳定;门岗、校卫队要加强巡查力度,防止暴恐分子进入校园;要加大校园内安全隐患排查力度,实现各种隐患“清零”;要严防校园欺凌、防校园贷、套路贷等。

  学院主要负责人要求,学院要加强目前国际国内形势的研判,尤其要加强对大学生思想意识形态的稳控;严格按值班要求抓好工作落实;要密切关注师生思想动态,加大信息收集力度,对影响校园稳定的苗头性、倾向性问题,要做到早发现、早报告、早控制。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号