标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省红壤所开展蚊虫消杀行动
日期:2019-09-12 15:11:00 作者:后勤事务服务中心 稿源:江西省红壤研究所
字体:  [ ]  [ ]  [
灭蚊现场

  为有效预防和减少蚊蝇繁殖带来的各种病媒生物性传染疾病的发生,9月12日,省红壤所在所域范围内开展了地毯式蚊虫消杀行动。

  此次灭蚊行动重点对所域主干道、绿化带、垃圾回收点和下水沟等地段进行全方位灭蚊药物喷洒。为消除居民对蚊虫消杀过程中释放化学药物的担忧,后勤中心组织工作人员提前对喷药区域内住户通过宣传栏、QQ群和微信群等形式向职工群众进行宣传和防范告知。

  通过此次行动,有效控制了蚊虫的滋生和病毒害的传播,使园区环境得到进一步的提升,为所域居民营造一个良好、舒适的生活环境创造条件。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号