标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
金溪县农业农村局组织全体干职工开展节前清扫活动
日期:2019-09-16 08:18:00 作者:陈静 稿源:金溪县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为确保全县人民过一个干干净净的中秋节。2019年9月12日上午,金溪县农业农村局全体干部职工到责任区域开展卫生大扫除活动。

  大家扫得仔细,干得投入,经过一个多小时的清扫,使责任区域周边的卫生环境焕然一新,大家也露出了笑容。

  环境卫生维护是我们每个人应尽的责任和义务。作为一名党员干部,更应该从自身做起,以身作则,多走出办公楼,维护环境卫生,自觉努力创造干净、舒适的环境,维护金溪县干净美丽形象。清洁的家园,舒适的环境,文明的生活习惯,需要大家共同建设。除有效控制节日期间生活垃圾增多的不利影响外,还能养成居民自觉维护环境卫生的好习惯。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号