标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>科技教育>教育培训
我省高素质农民农机合作社带头人开学季忙学习
日期:2019-09-16 16:53:00 作者:科教处 稿源:科教处
字体:  [ ]  [ ]  [

  我省今年计划在江西省通用技术工程学校举办三期农机合作社带头人培训班,培训学员200人。第一期已于9月6日顺利开班,来自九江、景德镇、萍乡、新余、鹰潭、赣州、上饶、宜春、抚州和吉安等10个设区市的农机合作社带头人共60余人参加了培训班。开班式上,省厅农机处领导从管理、专业和行业三个层面剖析了当前的农机发展形势,要求学员以提升农机合作社服务能力为宗旨,做好做强农机合作社。江西省通用技术工程学校领导致辞,勉励学员们成为农机服务行业的引领者和乡村振兴的建设者。

  学校组织第一期学员到鹰潭市余江区观摩了江西省“振兴杯”东方红农机职业技能竞赛,到德安县参观了心全生态园、隆平超级稻基地,有利学员直观感受农机服务行业发展的现况和前景。第二、三期培训将如期在江西省通用技术工程学校举办。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号