标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业农村厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
日期:2019-09-18 10:27:00 作者:厅主题教育领导小组办公室 稿源:厅主题教育领导小组办公室
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  9月17日,省农业农村厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要指示精神,全面落实全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,认真总结巩固拓展我厅主题教育成果,激励全厅广大党员干部更加自觉践行党的初心和使命,更加奋发有为推进农业农村现代化。省委农办主任、厅党委书记江枝英出席会议并讲话,厅巡视员万国根主持会议并通报厅党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,在家厅领导倪美堂、刘伟、刘光华、刘建堂、严卫、万秋根、刘春茂、刘宝林出席会议。

  江枝英指出,省农业农村厅作为第一批主题教育单位,精准对标对表,答好“时代之问”,主题教育取得重要阶段性成果,达成了“忠诚于组织、专心干事业、谨慎用权力、倾心抓落实”的共识,形成了“抓紧办、担当干、找差距、勇争先”的工作氛围,较好地实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。全厅坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与总书记视察江西重要讲话精神结合起来,学深学实悟原理,把思想认识抓到了位;刀刃向内找差距,把检视问题抓到了位;对症下药促提升,把整改落实抓到了位;率先垂范勇担当,把组织领导抓到了位。

  江枝英强调,要认真总结经验,把握规律特点,扎实推进新时代机关党的建设。在这次主题教育过程中,全厅各级党组织在省委第九巡回指导组的精心指导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,认真落实省委部署要求,坚持把理论武装作为根本任务,坚持把以上率下作为有效手段,坚持把刀刃向内作为重要抓手,坚持把从严从实作为基本要求,为新时代机关党建工作提供了宝贵财富。

  江枝英强调,要强化政治担当,狠抓整改落实,着力巩固拓展主题教育成果。全厅主题教育虽然告一段落,但问题整改还处在进行时,践行党的初心和使命的实践永远在路上。要进一步提高政治站位、强化政治担当,着力巩固和拓展主题教育成果,坚持不懈强化理论武装、善始善终抓好整改落实、持之以恒加强党的建设、强化担当推动改革发展,在巩固中坚持,在坚持中深化,切实做到学习教育不松劲、整改落实不停步、成果经验再扩大,确保整个主题教育取得最好成效。

  厅总师,厅机关副处级以上干部(含四级调研员以上职级公务员),省农垦办班子成员、省开发办班子成员、厅属各单位党政主要负责同志,驻厅纪检监察组副处级以上干部,厅党委主题教育领导小组办公室各工作组和各巡回指导组有关负责同志,厅行业综合党委和省通用技术工程学校负责同志参加会议。


厅党委书记江枝英讲话

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号