标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>农机工作>通知公告
江西省农业农村厅农机化处关于报送设施农业发展情况的函
赣农机函〔2019〕54号
日期:2019-09-18 14:54:00 作者:厅农机化处 稿源:厅农机化处
字体:  [ ]  [ ]  [

各设区市农机化管理部门:

  根据《农业农村部农业机械化管理司关于请报送设施农业发展情况的函》(农机政〔2019〕151号)要求,为协助农业农村部筹备好全国设施农业发展座谈会,全面了解我省设施农业发展情况,请各设区市农机化管理部门按要求提供如下材料。

  (一)设施农业发展情况。一是加强与畜牧兽医、渔业、种植业等部门联系沟通,全面梳理十八大以来本地出台的设施园艺、设施畜牧、设施水产等方面的政策措施和标准规范,结合本地发展现状,总结本地设施农业发展的成效和经验;二是对标赣府发〔2019〕9号文关于设施农业机械化2025年总体达到50%的发展目标,拟定本地2025年目标值查,分析研究设施农业发展薄弱环节和制约因素,提出政策措施及意见建议,形成设施农业发展情况报告。

  (二)挖掘发展典型。要围绕设施园艺、设施畜牧、设施水产等方面,至少挖掘出本市1个设施农业发展典型,形成典型经验交流材料。

  请于9月25日前将发展情况报告和典型经验交流材料电子版发送至我处邮箱。联系人:曹响才,联系电话:0791-86234564,邮箱:cyfzk86234564@163.com。

  

  

  2019年9月17日


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号