标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业农村厅召开第十七届中国国际农产品交易会和首届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会任务部署会
日期:2019-10-09 14:18:00 作者:厅市场与涉外处 稿源:厅市场与涉外处
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  10月8日,省农业农村厅召开第十七届农交会和首届江西博览会任务部署会。厅巡视员万国根出席会议并讲话。

  万国根指出,本届农交会在昌举办,是对江西的信任和重托,是鼓舞和鞭策,更是展现我省农村发展成就,让国际国内客商更加了解江西农业,更加喜爱江西绿色生态农产品,充分共享江西绿色生态农业发展成果的宝贵机遇。

  万国根强调,筹办好本届农交会和首届博览会,确保各项筹备工作顺利推进,各工作组一定要高度重视、振奋精神、通力协作、攻坚克难,聚精会神做好筹展工作;要把握重点,细化任务,强化协同,抓住关键,有序推进各项筹备工作;要强化责任,提升办展水平,强化氛围营造,切实提升工作实效。

  第十七届农交会和首届江西博览会将于今年11月15日—18日在南昌举办。本届农交会以“产业扶贫、决胜小康、向祖国70华诞献礼”为主题,集中宣传展示“ 三农”工作践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想取得的新成就。本届“博览会”将以“生态鄱阳湖·绿色农产品”为主题,讲好江西绿色生态农业故事,使“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌擦得更亮、举得更高、影响更大。

  厅市场与涉外处负责同志通报前期筹备工作情况,南昌市政府、南昌市农业农村局、红谷滩新区政府等相关单位领导及组委会各工作组组长作表态发言,组委会办公室成员单位参加会议。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号