标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省邓家埠水稻原种场场院分场大力做好人居环境提升工作
日期:2019-10-10 09:58:00 作者:杨雨春 稿源:省邓家埠水稻原种场
字体:  [ ]  [ ]  [
铺设排污管道

  为进一步改善农村人居环境,切实提高广大职工群众的获得感和幸福感,在国庆期间,省邓原场场院分场工作人员加班加点,组织施工单位就村庄内的排污设施进行开工建设,受到广大职工群众的一致好评。

  2019年,场院分场把村庄环境提升作为乡村振兴战略的重要抓手,精准发力,扎实推进,按照乡村振兴战略总体要求,不断转变职工群众思想观念,激发广大职工群众积极参与村庄人居环境整治。同时,为避免人居环境整治出现“一阵风、花架子”等现象,场院分场在抓好公共基础设施建设的同时,还建立了长效管护机制,通过安排专人负责、制定村规民约、弘扬良好家风等有效措施,实现了村风文明与环境提升互促互进。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号