标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
渝水区农粮局参加全区棚改联村包户帮扶工作
日期:2019-10-10 16:17:00 作者:孔水平 稿源:渝水区农业农村和粮食局
字体:  [ ]  [ ]  [

  近日,渝水区农粮局在局主要领导的带领下,抽调植保、果业、农开办和执法大队等精兵强将,深入城北办反山片区开展联村包户帮扶工作组,做拆迁户思想教育工作。

  一是开展以拆促签活动。对已签订房屋征收协议的房屋,开展集中拆除行动,营造良好的房屋拆迁氛围,促进拆迁户尽快签订拆迁协议。二是开展进村入户结对帮扶。组成主要领导任组长的结对帮扶工作组,深入到拆迁户家里做思想教育工作,主要利用早上、晚上以及节假日拆迁户在家的时机开展帮扶谈心,做好棚改政策宣传。同时,掌握了解拆迁户征收房屋的基本信息,为下一步依法拆迁提供准确信息和数据。 三是用心用情,做好思想转化。深入了解拆迁户家庭生活情况,帮助拆迁户解决实际困难和问题,以心换心,工作上得到拆迁户的认可和信任,提高工作效益。

  目前,反山片棚改拆迁工作正紧锣密鼓地推进。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号