标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省红壤所组织老干部开展重阳节文化活动
日期:2019-10-10 16:27:00 作者:离退休干部科 稿源:江西省红壤研究所
字体:  [ ]  [ ]  [
活动现场

  为更好地营造重阳节氛围,丰富退休干部职工业余生活,10月9日,省红壤所组织全所退休干部职工开展重阳节文化活动。

  活动分《红色家书》硬笔书法比赛和成语猜谜两部分。退休干部书写下烈士们英勇就义前留给亲人的一封封“家书”,采取参赛选手互评的方式评选,最终决出一二三等奖共6名和优秀奖若干名。成语猜谜环节掀起活动高潮,大家积极思考,研究谜面,兴高采烈奔向兑奖处,现场洋溢着浓浓的节日气息。

  此次活动,老干部们感受了传统文化的独特魅力和革命先烈的铮铮烈骨,他们表示,将一如既往地关心和支持省红壤所各项事业发展,为三区融合和“科技红壤、生态红壤、文明红壤”建设不遗余力,发挥余热。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号