会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  百问百答
 
用户昵称: 熊伟涛 发表时间: 2017-10-23
电子邮件: 联系电话:
咨询内容: 您好,领导!我们是江西祥泰航空有限公司。我们公司立足服务于江西社会经济发展和对外开放,整合农业和航空相关资源,利用无人机、直升机、固定翼飞机组建我们江西省的农业性航空运输公司,关于我司的发展规划纲要,需要贵厅协助解决或解答几个问题。 一、我省实际耕地面积多少(水田、水浇地、旱地、)? 二、关于农业现代化推广部和厅里对我们企业什么扶持政策? 三、我们公司是否可以和厅里共同推进利用航空器对农业现代化逐步完善。
回复内容: 您好,感谢您对12316的支持!经咨询:1.我省实际耕地面积是由国土部门进行统计的,建议您咨询国土部门。2.粮食适度规模经营补贴中指出,针对依法登记的农业社会化服务组织和植保社会化服务组织在购买植保无人机方面有补贴,具体补贴方案可以咨询粮油局或者农机局。另外在使用植保无人机打药方面省植保局也有相应的补贴,具体可以咨询:0791-88119277。3.另外合作问题也可以咨询省植保局0791-88119277。
回复人: 回复时间: 2017-10-24
当前满意度: 1
回复满意度投票:      非常满意     满意     不满意
验证码: *    

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

赣公网安备 36010202000089号