会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  百问百答
 
用户昵称: 张三 发表时间: 2018-06-28
电子邮件: 联系电话:
咨询内容: 我女儿今天报考了基层农技人员“三定向”培育招生考试。周二接县农业局电话,通知我女儿已被江西生物科技职业学院预录取,如果想放弃,须先到县农业局填写放弃申请并加盖农业局公章,然后还要考生本人在周四前到江西生物科技职业学院去当面说明交表。我私下问了前几年“三定向”培育放弃的人员,以前只要到县农业局填表放弃,由县里扫描或传真到上面就可以了。难道现在县农业局盖了公章还是没有公信力?还是不能被上面认可?还有,现在都在推行“一次不跑”、“就跑一次”便民服务,我不知道非要让我们跑次学校,更能证明什么?希望省里能给个解释。
回复内容: 您好,感谢您对12316的信任,http://zsw.jxswkj.com/info/1100/1158.htm,此篇文章上有提到退档流程,希望您的问题得到解决。
回复人: 回复时间: 2018-06-28
当前满意度: 1
回复满意度投票:      非常满意     满意     不满意
验证码: *    

主办:江西省农业农业村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号