会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  百问百答
 
用户昵称: 郑涛 发表时间: 2018-10-03
电子邮件: 联系电话:
咨询内容: 请问一下,听说现在拆猪场拆的很严重,都不让养猪了,我是一名畜牧兽医专业的学生,很是为自己以后创业担忧,不知道拆猪场的标准是什么?是根据污染情况来定吗?污染达标可不可以养?还是根据猪场规模?如果是要达到多少呢?不知道有没有其他要求,麻烦解答一下,谢谢。
回复内容: 您好,感谢您对12316的支持!新建猪场需建在可养区范围内,建议您咨询到当地县畜牧局或环保局。另外关于省里生猪养殖管理方面的规章制度可参考《江西省畜禽养殖管理办法》和《畜牧养殖法》(http://xxgk.jiangxi.gov.cn/fgwj/fg/201306/t20130626_883723.htm )。
回复人: 回复时间: 2018-10-09
当前满意度:
回复满意度投票:      非常满意     满意     不满意
验证码: *    

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号