会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  百问百答
 
用户昵称: 彭亮亮 发表时间: 2019-04-14
电子邮件: 联系电话:
咨询内容: 根据这几年的国家政策,对农村农田承包户给予相应经济补贴,为什么在我们村里的农田承包户的补贴几年都没有呢?如果没有,我们这边的农田承包户应该走怎样的途径呢?
回复内容: 您好,感谢您对12316的支持!粮油方面,耕地补贴是在持有土地确权证的情况下,才可享受到。种粮大户补贴2017年是针对50亩以上的种粮大户在购买农机方面有补贴;2018年种粮大户补贴是针对50亩以上的种粮大户在稻米品牌建设方面有补贴;另外,2018年底有出台稻谷补贴,原则上是谁种补给谁,如果您没收到补贴,可联系村组人员查询是否登记错误。
回复人: 回复时间: 2019-04-17
当前满意度:
回复满意度投票:      非常满意     满意     不满意
验证码: *    

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号