标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  领导信箱
 
用户昵称: 许家鑫 发表时间: 2019-05-05
电子邮件: 2146****3@qq.com 联系电话: 18279138107
咨询内容: 招生简章里的考生报名时间为5月1号至5月15号到各县市农业农村部门去填写报名表,我妈在这期间去了瑞金市农业局两趟,都是被告知过几天再来,过几天再来,却没有一个具体的时间,那么我想问是贵局所公示的招生简章里的报名时间有误呢还是当地的农业部门工作没有做到位?
回复内容:

许家鑫同志:

 

您好!

 

您反映的问题,我厅高度重视,立即责成相关部门调处。据悉工作人员已与你进行了电话沟通。

 

据了解,2019年全省基层农技人员定向培养的报名工作已延后,具体事宜请咨询当地农业农村部门。

 

我们将督促各级农业部门及时公开信息,不影响考生报名考试。

 

感谢您的来信!

 

回复人: 回复时间: 2019-05-22
当前满意度:
回复满意度投票:      非常满意     满意     不满意
验证码: *    

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号