标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  百问百答
 
用户昵称: 张贵军 发表时间: 2019-05-11
电子邮件: qq4954****0@qq.com 联系电话:
咨询内容: 您好,我想咨询农业种植补贴?我家种植有水稻100亩。培育苗木50亩,不知道可以申请那些补贴,怎么申请?希望的到回复,谢谢!
回复内容: 您好,感谢您对12316的支持!经咨询定南县果业局:购买苗木方面是有补贴的,需要联系定南县果业局(0797-4291423)开苗木调运单,每株苗木按照县里补2元,市里补3元的标准。如果是平困户则按照每株苗木县里补3元,市里补3元的标准进行补助。水稻方面目前只出台了耕地补贴,持有土地确权证的情况下,按照每亩112元进行补助。2019年种粮大户补贴和稻谷补贴暂未出台,建议您关注江西农业农村厅官网,获取第一时间政策资讯。
回复人: 定南县果业局 回复时间: 2019-05-14
当前满意度: 1
回复满意度投票:      非常满意     满意     不满意
验证码: *    

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号