标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  领导信箱

信箱导语:

为加强省农业农村厅与社会各界互动交流,进一步拓宽民生渠道,听民情、知民意、扬民主、惠民生,接受群众监督,改进机关工作作风,促进我厅各项工作,从而更好地服务我省农业、农村和农民,特开通领导信箱。欢迎您积极参与!

来信内容:

对全省农业和农村经济发展的建议;对省农业厅各项工作的意见建议;解决全省“三农”问题的思路、对策等( 涉及农业政策、科技、市场服务类等咨询,请在我网“百问百答·咨询服务”栏目提交,我们将请相关专家给予答复)

回复时限:

一般信件我们将5个工作日作出答复;涉及信访的信件,根据信访条例,一般信访件办理时限为60天,情况复杂的信访案件可延长至90天。

填写说明:

1、请务必填写真实信息,以便及时处理来信并与您取得联系。

2、“是否公开”是指征询您同意将您反映的问题及有关承办单位的处理意见在我网进行公开宣传,便于公众了解对类似问题的相关政策等(系统默认“不公开”)。如您在信件回复列表中,没有查询到您的信件回复;可通过受理编号搜索,查询您的来信回复。

 
咨询信息编号: ldxx2019920215345*请牢记受理编号,方便您查询办理情况
姓名: * 邮箱: *
固定电话: * 移动电话: *
地址: * 受理单位:
主题: *
信件类型:           建议           投诉           求助
咨询内容: *
是否公开: 是   *
  *

    

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号