会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农机补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  惠农点播台

《惠农直播室》第455期

2018-06-15

  种粮农户如何提高种植效益?种粮大户如何得到项目支持?我省近期发布《关于2018年全省粮油产业发展的指导意见》,本期《惠农直播室》节目特邀省农业厅粮油局副局长余冬晖为农民朋友解析相关惠农政策,同时请到省农技推广总站副站长曹开蔚为大家解答水稻油菜马铃薯等粮油作物的种植技术问题。在节目上半段我们主要会给大家做一些讲解介绍,下半段主要集中解答听众朋友提到的问题。

《惠农直播室》简介
江西农村广播《惠农直播室》由江西省农业厅、江西人民广播电台共同举办,是江西农业政策的权威发布平台、农业生产的指导平台、农业科技的推广平台、农业信息的传播平台。为广大农村和农村工作者提供政策法律服务,宣传国家的农业和农村经济发展的方针政策,涉农法律法规和国家强农惠农政策;提供技术服务,宣传推广农业新技术、新品种、新产品,为农业产前、产中、产后提供科学技术指导;提供信息服务,发布农产品、农业生产资料供求与价格信息,农作物病虫害防治和动物防疫信息,农业灾害预警信息,公布农产品质量状况和农业投入品质量报告;宣传先进典型事迹。
直播时间:每周五10:00-11:00
广播频率:FM98.5MHz AM1350KHz
热线电话:12316

主办:江西省农业厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号