会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  惠农点播台

《惠农直播室》第461期

2018-08-03

  我省在省级层面统筹整合资金360亿元,2017年至2020年集中力量建设高标准农田1158万亩。今年,部分地区已见成效,农民朋友对相关政策也非常关注,今天的惠农直播室我们特邀省高标准农田办科长朱安繁和省高标准农田办干部林一舟做客直播间,为农民朋友解答相关政策问题,同时,也将连线多地高标办负责人、种粮大户介绍他们的经验和感受。

《惠农直播室》简介
江西农村广播《惠农直播室》由江西省农业厅、江西人民广播电台共同举办,是江西农业政策的权威发布平台、农业生产的指导平台、农业科技的推广平台、农业信息的传播平台。为广大农村和农村工作者提供政策法律服务,宣传国家的农业和农村经济发展的方针政策,涉农法律法规和国家强农惠农政策;提供技术服务,宣传推广农业新技术、新品种、新产品,为农业产前、产中、产后提供科学技术指导;提供信息服务,发布农产品、农业生产资料供求与价格信息,农作物病虫害防治和动物防疫信息,农业灾害预警信息,公布农产品质量状况和农业投入品质量报告;宣传先进典型事迹。
直播时间:每周五10:00-11:00
广播频率:FM98.5MHz AM1350KHz
热线电话:12316

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号