会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  惠农点播台

《惠农直播室》第464期

2018-08-24

  生态鄱阳湖,绿色农产品,我省推进“鄱阳湖”水产品牌创建工作,引导企业抱团创名牌闯市场初见成效。本月中旬,“鄱阳湖”商标授权使用评审会召开。申报的40家企业就“三品一标”产品认证、企业实力、产品质量、销售渠道、销售额和接受监管等情况进行现场陈述和专家咨询。 如今“鄱阳湖”品牌都有哪些好产品?我省又有哪些好政策助推“鄱阳湖”品牌发展?今天的惠农直播室邀请省水产技术推广站研究员戴银根、省水产技术推广站工程师花麒、省农产品质量安全中心研究员康升云做客直播间,为大家讲解相关政策。同时还将连线多家“鄱阳湖”水产品生产企业介绍他们的好产品。

《惠农直播室》简介
江西农村广播《惠农直播室》由江西省农业厅、江西人民广播电台共同举办,是江西农业政策的权威发布平台、农业生产的指导平台、农业科技的推广平台、农业信息的传播平台。为广大农村和农村工作者提供政策法律服务,宣传国家的农业和农村经济发展的方针政策,涉农法律法规和国家强农惠农政策;提供技术服务,宣传推广农业新技术、新品种、新产品,为农业产前、产中、产后提供科学技术指导;提供信息服务,发布农产品、农业生产资料供求与价格信息,农作物病虫害防治和动物防疫信息,农业灾害预警信息,公布农产品质量状况和农业投入品质量报告;宣传先进典型事迹。
直播时间:每周五10:00-11:00
广播频率:FM98.5MHz AM1350KHz
热线电话:12316

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号