标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置: 首页 >  互动交流 >  惠农点播台

《惠农直播室》第487期

2019-03-08

  今年我省一号文件提出:积极培育壮大新型农业经营主体和服务主体,支持家庭农场和农民合作社发展。新型农业经营主体如何在新形势下继续发展壮大,实现农民增收致富,今天我们直播间的嘉宾很特别,他们是江西家庭农场联合会奉新分会的家庭农场主,他们将和大家分享农业创业经验,探讨新一年发展计划。想和他们交流的朋友也可以直接拨打热线12316。

《惠农直播室》简介
江西农村广播《惠农直播室》由江西省农业厅、江西人民广播电台共同举办,是江西农业政策的权威发布平台、农业生产的指导平台、农业科技的推广平台、农业信息的传播平台。为广大农村和农村工作者提供政策法律服务,宣传国家的农业和农村经济发展的方针政策,涉农法律法规和国家强农惠农政策;提供技术服务,宣传推广农业新技术、新品种、新产品,为农业产前、产中、产后提供科学技术指导;提供信息服务,发布农产品、农业生产资料供求与价格信息,农作物病虫害防治和动物防疫信息,农业灾害预警信息,公布农产品质量状况和农业投入品质量报告;宣传先进典型事迹。
直播时间:每周五10:00-11:00
广播频率:FM98.5MHz AM1350KHz
热线电话:12316

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号