耕地地力保护补贴

2019-08-26

  永修县的陈先生给《惠农直播室》打来电话,询问关于耕地地力保护补贴下发的问题

  

  我们邀请到了永修县种子管理局的袁飞龙来解答相关问题

  

  2019耕地地力保护补贴已经下发到乡财政,核实过程要一段时间,要分批下发,近期通过一卡通会下发到农民手中。

  

  同时湾里区太平镇的黄先生也打来电话,说自己最近四年每亩112元的耕地地力补贴没有全额拿到,实际每亩只拿到40%的补助。

  

  我们联系到湾里区相关负责人向所长

  

  “文件的标准是根据面积每亩112元,根据黄先生的情况建议先到我们农业农村局反映一下,我们会进行调查。”

  节目过后节目组把黄先生的联系方式留给了向所长,向所长表示会先了解情况并向当地太平镇相关负责人联系,关于后续的处理结果,《惠农直播室》将继续跟进。

《12316三农热线广播》简介

《12316三农热线广播》栏目由江西省农业农村厅与江西广播电视台倾力打造,周一至周六上午10点,广大听友只要打开收音机调频到江西农村广播FM98.5,就能了解到最权威的农业政策、最及时的农业信息、最前沿的农业技术,享受实时、在线、精准、清晰的咨询服务。

直播时间:周一至周六上午10点

广播频率:FM98.5MHz AM1350KHz

热线电话:12316